Твое имя пахнет корицей

Рене Левар
Твое имя пахнет корицей,
А глаза обжигают огнем.
Твое сердце теплом искрится,
Только мало места мне в нем.

Я, проснувшись от будней и лени
Разомкну немые уста:
Ты за светом не видишь тени,
Доброту бескорыстно раздав.

И, от нежности умирая,
Удивляться позволю себе:
Неужели такие бывают,
Или это небесный блеф?

Эта встреча на пару мгновений
Нам подарена в тысячу лет.
Мое сердце полно сомнений,
Для тебя только места там нет...