Как надо Родину любить...

Арина Лосевич
Русский народ, всё перенёс
        ты на своих плечах:
Болезни,войны и разруху.
Горел в Освенциме в печах,
В войну-с любимыми разлуку.
Каким же сильным надо быть,
Что б выдержать всё это?
Как надо Родину любить,
Не требуя ответа?
А вот ответ держать должны,
Слуги (в ковычках)от народа.
Но им карманы их важны,
На махинации свобода.
Порастащили всю Россию,
И нами правит капитал.
На русские богатства
         рот раскрыли,
Которые народ веками наживал.