снова и снова

Неон Бесснов
забывая себя
испытывая жажду
навязчивые идеи
чьих-то идей рождения
порабощенье
паранойа объятна
незнание тьма
пятна синдрома
бояре бывают за взятку
верь в правду
подскажут зеркала
любовь к себе
непонимание себя
зависть и похоть
беготня в пятый угол
смехота в пустоту
вперед и вперед
на уничтожение
и стремление к звездам
забывая себя
безумной воды
стимул убит
жить не прикажут