Легкий сон

Галина Ситникова
С улыбкой смотришь на меня.
Глаза твои лукавые,
Ну,  что молчишь? Любовь моя,
Мы станем оба бравые.

Нам с неба милости не ждать,
Мы сами розы вырастим,
Дожди их будут поливать,
А сорняки мы выбросим.

Рука в руке, плечо к плечу,
Собрались в путь дороженьку,
К тебе прижаться я хочу,
Не разрешает Боженька.

Ах, вот и легкий сон прошел,
Улыбка мне осталась,
И на душе так хорошо,
Сошла с меня усталость.