Про Ергаки

Екатерина Волкова Красноярск
А в Ергаки в летний день
Едут все, кому не лень.
Депутаты, стройотряды…
А Ергакам это надо?

Раньше было место дикое,
Значит - чистое и тихое.
Раз народом место узнано,
Значит будет много мусора.