Сидим на облаке вдвоем

Наталья Коноплёва -Юматова
                *   *   *

Сидим  на  облаке  вдвоем,
Ногами  в  пустоте  болтая.
К  рассвету  ближе  звезды  тают,
И  мы  росу  пригоршней  пьем.
1996,2001