Такая малость!

Георгий Куликов
+++

Уж было несерьёзно ждать –
И не мечталось, и не снилось,
Что Бог дарует наверстать
Моё, и вдруг – такая милость!

Да и кому? С ума сойти!
От Вышнего стола  досталось
Сказать стихом в конце пути
Хоть малую, но Божью малость.

7 августа 2009