полнолунья бред

Лариса Ладенко
брюхатая луна
крохами
никого одна
плохо мне
тяжко тяжело
боязно
никому назло
поясом
затяну тоску
медную
выручай лоскут
бледную
лоскуток в обхват
немочи
никто виноват
неучи
не учили тьме
выжила
загремела медь
рыжая
да зарделись в лад
ражие
звёзды на парад
стражею
небеса вокруг
патиной
мы с тобою друг
спятили
полнолунья бред
радужный
бросовый привет
каторжный
августа игра
вечера
на азарт и рад
нечего
не луна дурна
вроде бы
там война война
родина