***

Руслан Миргордский
небо покрылось мраком
видны всего лишь звезды
звезды пишут наши имена
рисуют наши  тела  черты лица
слезы на лице  это подающие звезды
парад планет танцует танго
а мы танцуем вальс  нежно обнимая друг друга
сливаемся в страстном поцелуе
наступает рассвет и мы исчезаем
но следующей ночью все повторится
прекрасные танцы страстные поцелуи
и мы выжгем себя  на небесах навсегда