Видим

Руслан Миргордский
видешь дождь это мои слезы
набери их в ладонь и испей
вижу солнечные лучи это твоя улыбка
я соберу их с неба и прижму к груди
видешь осколки стекла это мое сердце
собери и склей его если оно тебе нужно
вижу звездное небо это твои глаза
буду смотреть в них вечно