Мой друг далёкий! Или близкий?

Анна Корнет
           Евгению Войцековскому

Мой друг далёкий! Или близкий?
Души своей бессмертной искры
Транслирую тебе в эфире.
В непревзойдённом этом мире
Всё хорошо, покуда люди
Так безнадёжно безрассудны,
Так безрассудно откровенны,
Что кровь, бегущая по венам,
Отогревается секундно.
Да, это жизнь! Конечно, трудно,
Но ведь уже немного легче?
Возможно, мы друг друга лечим.
Проходит всё. Пройдет и это
Невразумительное лето.
А что осталось? Дело Божье -
Жить ради жизни. Не итожить.


08.08.09 г.