Я...

Иван Новиковв
Почему я такой рас****яй?
Я отвечу вам просто на это.
Потому-что в душе моей май,
А уже скоро кончится лето.

Серость осени с долгой зимой.
Безнадёжно сожмут мою душу,
Но я знаю прийдёт снова май.
И прогонит нелепую стужу!!!