Мартине

Дарья Львова
Мартине.

Представь себе, твоё непониманье
Внезапного явления Любви
Не может отрицать её существованья.
Она придёт! Зови иль не зови.

Она придёт! Прекрасная, большая!
И в сердце постучит легонько, чуть дыша.
Жасминным запахом слегка благоухая,
Ответит ей твоя смятённая душа.