***

Ольга Геленич
В твоих глазах пощады нет,
Я в них читаю приговор,
Встречаю огненный рассвет
Среди глухих и старых гор...
И не отказ меня пугает,
Поверь,его я не страшусь..
Мне прикоснуться бы губами
Руки твоей,коль вдруг решусь...
Я вижу гнев в твоих чертах,
Он для меня как пуля в сердце,
Как яд гадюки на устах,
Как крепко запертая дверца...
Так выпей вместе со мной грусть,
И съешь кусок моей печали,
А после навсегда забудь,
Что только мы на свете знали...
(7 августа 2009г.)