Cinde-f... cking-rella! Тест

Даллия Рухам
Тест: Какая вы героиня сказки?
Ваш результат: Золушка.

Ворожили тесты свой прогноз гуманный:
"С туфелькой хрустальной принц - уже в кармане;
Ножкой покачаешь, будут мАни-мАни;
Синенькая птичка крылышком поманит."

Птица оказалась дохлым попугаем.
Банк, конечно, лопнул, деньги проморгали.
Принц, пьянчуга нищий, - ярмарочный гаер.
Битое корыто - истина нагая!

       04.05.2009          

В блоге:  http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/6E0EED7D09FCFC47.html