Неизвестный мой читатель, дорогой!

Лимар Максимов
Неизвестный мой читатель, дорогой!
Приходи на посиделки,
Поболтаем,
Не беда,
Друг друга что не знаем,
Состыкуемся по космосу душой...

Знаю,
У Тебя проблем не счесть,
Ищешь лихорадочно решенья,
Гложут неудачи и сомненья,
Но нигде спасенья не прочесть.

В Интернете море требухи,
Да и ту за деньги предлагают,
Бизнес, то серьезно,
Не хи-хи,
А надежды -
Тают, тают, тают...

Мой читатель,
Я совсем другой,
И со мной расчет иной "валютой",
Просто будь открыт своей душой,
Это будет здорово и круто.

Бизнес и Поэт,
Какая чушь!
Это как возвышенность и ****ство,
Это как попса и Мулен Руж,
Как глубокий ум и верхоглядство.

Не противник бизнеса внизу,
В душах я его противник строгий,
В них селясь, тот выпивает соки,
И душа как стухшее азу.

Неизвестный мой читатель, дорогой!
Приходи на посиделки,
Поболтаем,
Не беда,
Друг друга что не знаем,
Состыкуемся по космосу душой...

И найдем решение проблем.
Ну не сразу,
Все же постепенно,
Столько самых трудных теорем
Доказать ведь надо непременно.

Но с общеньем трудности слетят,
Как при выстреле с деревьев галки,
Лишь душевных требуя затрат,
А не на купюрах цифер палки...

   8 августа 2009 года восемь сорок три утра