Ему

Астафьева Татьяна
Вот ты рядом сидишь,
И руки на клавиатуре.
Ты всё время молчишь,
А глаза в мониторе.

Хочеться тебя обнять,
Крепко-крепко целовать,
Ласкать тебя опять,
Как ночью:в ноль и двадцать пять.

Рукой своею проводить
По телу жаркому хочу,
В глаза твои глядеть
И ощущать любовь твою.

Но ты рядом вот сидишь,
И руки на клавиатуре.
И всё время ты молчишь
И глаза лишь в мониторе...