Зачем?..

Сергей Медведев Грес
Пойми, мне просто нужно верить…
Лишь этим я сейчас и жив…
Другая ты, и я другой…
Я жить могу, тебя простив…

Могу, вот только где мой смысл?
Его не вижу я давно…
Быть может где-то он и есть,
Но почему мне всё равно?

Да, больно, только что с того?
Мои лишь то сейчас проблемы…
Одна сейчас моя душа,
И дальше ни к чему делемы…