Если

Каримов Олег
Если выключить газ забыл,
То может взорваться дом.
Если кто-то дверь не закрыл,
То он пожалеет о том.

Если кто-то потерял кошелёк,
То ему будет нечего есть.
Если бомж разбил пузырёк,
То это конкретная жесть!

Но повертье мне, это всё ерунда,
Ерунда по сравнению с тем,
Что если она не скажет да
Тому, для кого была всем!