Девчонки, зачем вы курите

Каримов Олег
Я иду по дороге, по улице,
Замечаю красивые юбочки.
А в руках у девчёнок крутятся
Ядовитые белые трубочки.

Светит солнце, но мне не радостно,
Ведь на сердце тысячи трещин.
На душе как-то плохо и пакостно,
Когда вижу курящих женщин.

А в мозгах всё вопросы крутятся:
Почему у людей такой нрав?
Девчёнки, зачем вы курите?
Ведь похожи вы так на шалав.