Кумир

Каримов Олег
Как сильно желание жить
Человека, что любит мир!
И такой человек должен быть
Среди всех лишь один кумир!

И сказали врачи ему:
Тебе год эту землю топтать!
Только он говорит: ни к чему
Невесёлую песню ждать!

Он отдаст свою душу любви,
Он отдаст свою душу тому,
Что ему говорит: живи!
Что люби говорит ему!

И пусть даже, кроме него
Не увидет бесчисленный мир
Подобных ему никого,
Он единственный в мире кумир!