Я взобраться хочу к тебе на колени...

Галина Алимова
Я взобраться хочу к тебе на колени, 
И прижаться к твоей не побритой щеке,
Обними и покрепче - так мне будет теплее,
Я так долго была от тебя вдалеке... 

Я взобраться хочу к тебе на колени,
И комочком свернуться в объятьях твоих,
И губами к губам - так мне будет теплее, 
И срывай поцелуи губами с моих...

Я взобраться хочу к тебе на колени,
Колыбельную нежно на ушко напой,
И скажи мне "люблю"- так мне будет теплее, 
И я буду в раю только рядом с тобой...