Немощность...

Вениамин Зафт
Немощность боли
немощность соли
немощность твари
всученной к паре
немощность света
и... без просвета
немощность стука
и всепорука
немощность взгляда
вдрызг до упада
и созерцанье
на существованье...


ВЗ.КИЕВ