Бешенство

Кори Ах Энн
Бешенство
распирает бешенство
Однажды
я уже родилась грешною
Неважно
бешенство
распирает бешенство
успешно
раздирая на части прежнее
я лечу в неизбежное
В Тьму кромешную -
наеДине со своею безбрежностью
Безграничностью,
Безличностью
Ограниченностью -
Наедине с бешенством
хоть вешайся