Заснеженный полдень

Лариса Чупрова
Моя беда, что жизнь идет вне времени,
а время протекает вне реальности,
иду-бреду на зов чужого племени,
по памяти пою не в той тональности.

Не страшно мне увидеть неизбежное,
боится тот, кто бережет последнее,
мне полдень нарисуется заснеженным
в высоком небе облаками летними.

Помашет август крыльями беспечности
твоей любви без знака постоянства,
и мне не хватит мудрой бесконечности
молчания, терпенья и пространства...

07 августа 2009 г.