Любовь не знает срока давности... 11

Владимир Свалов
Удастся девушкам и дамочкам
Все неожиданное дать…
Не получилось как всегда -
Победа будет - по очкам…

Бретельки, кнопки, петли, лямочки
Не обнаружу без труда –
Не попадаю не туда –
Повсюду щелочки и ямочки…

Когда в погоне за удачею
Играем в страны-города,
В долгу недолго неоплаченном…

Всегда все сложено и схвачено -
Нам прочим роком предназначено
За все сторицею воздать…