Ьлядь сиди ты хоббит в норке

Кори Ах Энн
ьлядь сиди ты хоббит в норке
нос не высовывай
стальными засовами
закрой свою дверь
чтоб не долбились
не матерились
всякая чудь
и всякий зверь

веснушками крытая
толстая девчонка
моральная девственница
чего ты хочешь от жизни

родишь сучонка
и у разбитого
корыта -
плакать, известно
не тебе, дура

закрой свою дверь
чтоб не долбились
сожрать не стремились
всякая чудь
и всякий зверь

какие там тайны вселенной
вселенной нах не нужна
твоя жирная жопа
иди в колхоз рожай детей
ьлядь
кому нах нужны твои вены
ты нх не вскроИшь никогда -
не хватит решимости
хоть ты убей
хоть ты тресни -
хочешь интересней
а не выйдет

я жду тебя
сегодня в полночь
на перекрестке трех миров

ты мне нужна -
ты слышишь, сволочь?
не уходи, я еще не готов

удар
еще удар
будешь знать
как мне перечить
мелкая лишенная права речи
права голоса
сиди не высовывайся
ты мне еще нужна
как убежище
как защита
от тебя многое скрыто
и не откроется никогда
Да,
не откроется
не улыбнется в ответ
сколько не лыбься зубами желтыми
сколь не сучи ты ногами толстыми
сколь слезами не плачь черными
скольволосами не тряси рыжими
вываливающимся из штанов жирным брюхом
но ты не умирай, это глупо
тебя еще многие будут использовать
трахать
сосать твою силу
до могилы
ты будешь донором...
что? устала?
продолжать не хватает силы????