Город

Русская Подданная
Бешенный город бежит и смеется,
И крепко мечтает спать,...
Шрамы бульваров народом рубцует,
Сгоняет в харчевни знать.
Он голова с миллионом мыслей...
И вобщем совсем без чувств.
Город - негромкий по жизни выстрел.
С нами...без нас ли - пуст.