К прежнему хозяину

Татьяна Нецветаева
           Рецензия на "Вам Пегас не нужен?"
           http://stihi.ru/2009/03/25/972
           Дмитрий Карпович
Иду теперь за новою хозяйкой.
Она меня и холит, и лелеет,
И ласково зовет меня Пегайкой.
Но наша дружба с ней меня не греет...

Тонка,изящна, маленького роста.
Рифмует новомодные слова,
Играет рифмами легко и просто,
А мне горчит привычная трава...

Хозяин, я сбежал от той поэтки!
Она хорошая, надеюсь что простила.
Хозяин, может вечером к соседке?
Она, я видел, тоже загрустила.