Человек по природе своей одинок

Зинаида Юртаева
Человек по природе своей одинок:
Каждый сам за себя, дела нет до других.
Путь для каждого свой - он извилист, далек,-
Своя цель и маяк, что виден вдали.

Человек по природе своей одинок.
Что ни день, то война не на жизнь, а на смерть.
Шпагой режем врага, спускаем курок,
Рвем зубами, пытаясь отстаивать честь.

Человек по природе своей одинок...
Верность  - свойство врагов, а друзей не найти.
Самый преданный друг – стальной твой клинок.
Коль ты Воин, то Воин и в поле один.