Где ты?

Казаков Михаил Петрович
Мы с тобой лишь виделись часок
И расстались, казалось на минутку...
Я в памяти ищу твой адресок,
Который записал случайно в шутку.

И вот... Теперь тоскую и грущу,
Ты постоянно у меня перед глазами:
И страшно - что тебя я упущу,
И стыдно - что умоюсь я слезами.

Ты - свет в окне...
Ты - солнце из-за туч...
Ты радугою надо мной сияешь...
Я готов ловить твой каждый луч,
Ты чувствуешь? Нет? -
Ты об этом знаешь!