Я Женщина

Аида Юг
Я Женщина! И это – счастье!
Я все сумею, все смогу.
Руками разгоню ненастье
И взглядом беды отведу.

Я дом построю, словно в сказке,
Уют создам, добро, любовь.
Следят за мною сероглазки,
Мои детишки, моя кровь.

Моргают глазками своими...
Их невозможно подвести!
Я - Женщина! И это имя
Я буду с гордостью нести!