Я не могу тебя дождаться

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Я не могу тебя дождаться


Я не могу тебя дождаться
И с нетерпеньем встречи жду,
И буду мило улыбаться,
Тебя, встречая наяву.

Припев:
Нельзя ни музыкой, ни песней
Всю гамму чувств тех охватить,
Которые волной чудесной
Сумели голову вскружить.

Как велико то предвкушенье,-
Тебя обнять, расцеловать
И испытать то наслажденье,
Что будет вмиг овладевать.

Припев:
Нельзя ни музыкой, ни песней
Всю гамму чувств тех охватить,
Которые волной чудесной
Сумели голову вскружить.

Но вот и ты уж на пороге –
Как рад тебя я увидать!
Забудь о дальней ты дороге –
Сердца нас вмиг будут сближать!

Припев:
Нельзя ни музыкой, ни песней
Всю гамму чувств тех охватить,
Которые волной чудесной
Сумели голову вскружить.