Отдайся в хорошие руки... Суицидно...

Черная Тишина
Уйди…без единого звука.
Достойно. спокойно. спонтанно…
Отдайся в хорошие руки,
А я полежу на диване,
Послушаю музыку Баха,
И выпью горячего…с ромом.
Ни капли потери и страха,
Лишь молния бешено с громом,
За окнами будет слоняться,
И я, затаивши дыханье,
Дождусь, чтобы было двенадцать…
День новый – пора начинанья,
Луна еще плачет дождями,
А ты где то пьешь или куришь,
Закрывшись от сумерек в ванне,
Сыграю на «любишь – не любишь»…
Спою на «придет – не вернется»,
И станет все ясно, до боли…
Сама ведь кричала «Уволен!»
Надеялась, так, обойдется…

Уйду без единого звука…
Сама, однозначно, спокойно.
Отдайся в хорошие руки,
Мои перепачканы кровью…