Песчинка на кармических весах...

София Софья
Глухая полночь ... звонко бьёт Биг Бен,
петлей тугою стягивая мысли,
а рядом, за спиной, родная тень
скользит легко, где облаком  повисли
огромные, как небо два крыла...
Душа стремится вырваться из плена-
нас в прошлом отражают зеркала
подсвеченные звёздным галогеном...

Песчинкой на кармических весах
осталась ... преломив желанье Бога,
торопят в бездну стрелки на часах
скрывая пропасть облачною тогой...
"Вселенная конечна!" - всё на кон
поставлю ... прикоснуться бы губами
к твоим губам ... желанья тихий стон...
не-ле-по ... шире  пропасть между нами...

Раскину руки-крылья ... шаг ... и ночь
укроет нежно пологом печальным,
жаль нотка оборвётся в сердце  - дождь
уронит с неба слёзы на прощанье...
Билет в один конец … Презренная земля,
что вертится по правилам жестоким,
уходят в небо, прошлое любя,
кричащие о чувствах нежных строки...




Экспромт на http://www.stihi.ru/2009/06/20/1673