я знаю - снюсь Тебе не я...

Veresk
я знаю - снюсь Тебе не я
а мне давно никто не снится
и, шарф тревожно теребя,
смотрю прицельно сквозь ресницы:
они смеются невпопад
и обнимаются так нежно
и рассыпают счастья свет
так искренне и так небрежно!
ах! это ж - мы... я узнаю
Твой тайный натиск - натиск вора
и наш опасный поцелуй
под красный отблеск светофора...

2009.01.27