Стремление к истине

Смагин Александр 1
Чтоб Ваше к истине стремленье, одушевляло вдохновенье.
И сущность бытия любовь. За Вас лилась святая кровь.
Несли, чтоб свет в своём пути, от Бога делая шаги.
На ложь,и зло одев замок. В ученье истины лишь толк.
И в этом радость и хвала.  Прославлю имя я творца.
Спасибо Отче. Наш отец! Имеешь жизни ты венец.
До ревности нас любит дух, животворящий всё вокруг.
И в знанье этом укрепляясь, Христа примером закаляясь
Осознаёшь простой момент: что Бог един и он где свет.
И там где он там не рыдают. Не плачут там и не стенают
Утёрты слёзы с их них глаз, он помнит, любит, знает Вас.
Награда ждёт их по тому, что Богу верят одному!
Один закон. Одни устои. За нас страдания Христовы.
За нас отмыты все грехи, откройте лишь глаза свои!
Глупцы смеются, презирают. А чрево ими управляет.
И лишь в итоге слышен стон, стенанье, муки, вечный сон.
Скрепя зубами проклинают того кого совсем не знают. Порой богат, но, так он глуп. Он был король. А станет шут. Чем больше в жизни он владеет, душа быстрей его чернеет. Страх о мирском, в мозгах сидит, а дух погублен, он убит.
Не забывай насущный смысл! Не плюй ты в искрении лица.
Пусть в нас камнём, а мы с любовью, ругают нас, а мы не тронем.
Оскал улыбкой победим,и души многих сохраним. Он защитит наши пути, они где свет, ведут к любви. За грех раскаюсь и молю.
Его боюсь. Его люблю. 3.05.2005г. откорректировано 23.12.2008г.