по праву выбора

Михаил Просперо
И пчела жужжит
и она права
и листок за солнышком катится

из листка усы - чья-то голова
ишь - жучок кругосветный прячется

искрутился он видно здорово
и в древесную впутан бороду

был да сплыл
по ручью да к Выборгу
станет рыбой по праву выбора...