жеребенок сердца тук-ток...

Ляо Золотая
тук
ток
скок
сердца
топоток
жеребенок
сердца
скок
тук
ток

держу лесенку
строю мосток
пою песенку
тук-ток, тук-ток

тук
ток
стук
дверца
молоток
щелк - крючок
дверца
скок
тук
ток

чу чудесенка
читай меж строк
ко мне лесенка
тук-ток, тук-ток

тук
ток

"прокрустовы сани"
не мой возок

стихи маяками
пустых дорог

иду ли к дому?
болит бок

шаг на порог...

тук
ток
скок
сердца
топоток
жеребенок
сердца
скок
тук
ток

тук
ток

тук

ток


тук



ток





тук






...


2002