От совершенства до...

Вениамин Зафт
От совершенства - до уродства,
от всепрощенья - до проклятья,
по воле Высшего Господства -
все - в люциферовы объятья!
От перегрева - до остыва,
от солнца - до его затменья,
от той, которая остыла, -
и к той - до умопомраченья!
От беспредела - к переделу
немытых истин под паркетом...
. . . . . . . . . . . . . . . .
И только - к телу, к телу, к телу...
На райском - том..., на адском - этом!


ВЗ.08.08.2009.КИЕВ