Над пропастью

Таня Гришина
… И вот - висим на волоске,
Еще чуть-чуть - и оба в пропасть.
Моя рука в твоей руке,
В такси забыты стыд и гордость.

Еще один последний шаг
И будет поздно, слишком поздно…
Ведь я сама себе не враг,
Чтоб полюбить тебя серьезно!..

Еще один последний взгляд
И нам обоим станет ясно,
Что нет уже пути назад
И мы противимся напрасно.

И вот – висим на волоске:
Под нами рвется страсти бездна.
Твоя рука в моей руке –
Сопротивляться бесполезно.