Aposse adesse. от возможного к действительному

Вадим Мартынюк
              APOSSE  ADESSE.
( От возможного к действительному.)

Мир злобных духов из астрала.
Сошёл на землю с дальних сфер.
В тех сферах, Стикс берёт начало,
И правит падший  Люцифер.

Дана им власть, влиять на разум.
Убогим, чудеса являть.
Чтоб догмой,  выставить маразм.
И экстрасенсов прославлять.

Всех тех вещателей народных.
Кто дар великий получил.
Но не от Бога, с приисподнии,
Дан дар в угоду тёмных сил.

Не духи! Демоны им служат.
Что с духа взять? Он сам изгой.
Вот если демон удосужит?
Так и расплатися, душой.

Нет правосудия земного.
Кто в этом мире не грешит?
И экстрасенс в нём, не основа.
Через него, нам бес гласит.

Ему подвластны, тайны мира.
Он может истину открыть.
Лукавый, дал земле кумира.
Чтоб люд заблудший в грех вводить.

Не к Богу, люди идут в горе.
На справедливость уповая.
А к вещунам, чьи души вскоре.
Погибнут в пламени пылая!