Позитивная реальность

Бубоник
Вчера солнце светом, светило в глаза
Сегодня осенняя мгла льёт дождём
Узнал о вещах, что тревожат меня
Но дверь открывают в мой призрачный дом

Хочу, тем не менее, видеть своих
Но вещи святые всегда неподкупны
И важность снижаю я вдруг, в тот же миг
Что есть и что будет для меня неразлучны

По стенам, я, темным ползу пауком
И знаю я тех, кто давно уж со мной
И то что уж есть, оно будет потом
Сейчас всё сознание занято мной

Но где-то есть тема, ингарамма одна
Меня, лет уж много она тяготит
Найду я её и выпью до дна
И больше она не когда не вредит

Писал соглашение в памятстве дней
Оно же меня на путь истинный ставит
Что линия жизни судьбы не моей
Но всё же мне кажется, кто то лукавит

Лукавлю ли я, мне не важно понять
Ведь многое скрыто от ясного взгляда
Пытаюсь я всякую мелочь объять
А мне говорят, что не нужно, не надо

Я линии жизни увидел давно
И хоть мне причины все их неизвестны
Себя я кидаю туда заодно
И вижу я, что их свеченья прелестны

Всё хорошо, быть не может иначе
Всё точно так, как задумывал Бог
И не зря я энергию трачу
Где то, когда то, кому то помог

Всё, к завершению движется тема
И новый мир вдруг откроется нам
Вижу сегодняшней жизни систему
Осень обычно стирает весь хлам

30,08,2008 Линец Дмитрий