Песенка про будуарно-куртуазную поэзию

Серж Курчинский
«…Вы, Сережа, пишете стихи для дамских будуаров.
Это куртуазный стиль…»
(Преподаватель театральной студии, 1996 год)

В манере будуарно-куртуазной
Давайте за любовь поговорим
Трагедия безумство или праздник
Изящной сигареты сладкий дым

В манере куртуазно-будуарной
В шампанском и интимных кружевах
Небрежно эротично и бездарно
Отчаянное АХ!

Пох ****ь и нах

Голод пачка Примы вторая за день
Это не хрень это поебень
Трупные пятна какая нахер любовь
Трудные дети уходят в поход

В манере
В миноре
В мажоре
Все в жопе

В манере элегантной и культурной
Все правильно интеллигентно так
Стыдливо целомудренно распутно
Стакан паленой водки натощак

В манере довоенной толерантной
Бесспорно очевидно шик и блеск

В «разгрузке» магазины и гранаты
И под рукой нагретый АКС

Страх пачка Примы третья за день
Неприятно было бы умереть
Когда все закончится – будем любить
За себя и за остальных
В манере
В миноре
В мажоре
А вот хер им

В манере той или в манере этой
А все равно все песни про любовь
Других для песен тем достойных нет
По крайней мере я их не нашел