Старший брат

Виталий Дементьев
Ты правильно сказал, мой старший брат,
Что она не для меня, увы.
Тому, что с ней расстались я не рад.
Нам с ней теперь уже не по пути.
Ты прав, другая мне нужна девчонка,
Не та, с которой был не давно я.
Любовь моя была, увы, ошибкой,
Но будет и другая, верю я.

Старший брат, ты был прав,
Это не любовь была.
Старший брат, ты был прав,
И судьба нас развела.
Старший брат, ты был прав,
И она уже не рядом.
Старший брат, ты был прав,
Любовь она убила ядом.

Я сейчас с другой, но всё же помню,
Ту, с которой был вчера.
Я её по-прежнему люблю,
И часто вспоминаю я глаза.
Но нам вместе быть не суждено с ней,
Счастье буду я с другой искать.
Я понимаю лишь теперь,
Что должен был давно тебе сказать.