Выпускной

Виталий Дементьев
Прошел выпускной, разлетались тетрадки,
Годы прошли без оглядки.
Все разбежались, покинули класс,
Всё это с тоской вспоминаю сейчас.

Выпускной, выпускной, выпускной,
К сожалению не повторится.
Время то, что бежали с уроков домой,
Никогда к нам уже не вернётся.
Выпускной, выпускной, выпускной,
К новой жизни привёл он нас.
И на веки теперь будет в сердце моём,
Выпускной, выпускной мой класс.

В школе своей я встретил девчонку,
И помню её я милую чёлку.
Друзей не забуду, что были со мной,
И школьный прощальный мой выпускной.