Дальнобой

Татьяна Синицкая
 Больно,сложно ,об этом писать.
На дорогах тяжелое время.
Обдирают шоферского брата везде.
Тащит он свое тяжкое бремя.

Жалоб нет на судьбу, нет обид,
Ждет он только защиты от Бога.
Помолился, баранку обнял и ВПЕРЕД,
Дальнобой,это Ваша дорога!!!!

Вы хозяева трассы, водители, ВЫ!
Ни братва, ни менты, ни таможня,
Пусть сегодня их жадность нелепо слепа,
Дальше жить,так уже невозможно.

Форму шара имеет сестренка земля,
Все встает на круги постепенно,
То, что отнято было на трассе у Вас,
К Вам вернется друзья непременно.

Благороден ваш выбор,нелегок Ваш труд,
Ни кого не могу сравнить с Вами,
Я горжусь ,Дальнобойщики , теми из Вас,
Кто по праву родился с правами!!!

Кому нет на пути, ни преград, ни невзгод,
Кому все по плечу, одолимо,
Кто разделит чужую беду пополам,
Не оставит и не пройдет мимо.

Как красиво звучит ДАЛЬНОБОЙ,ДАЛЬНОБОЙ,
Я скажу Вам , инными словами,
ЧЕЛОВЕК,ВЕЧНО РВУЩИЙСЯ В ТРАССОВЫЙ БОЙ,
Все пути и дороги за ВАМИ!!!!!

Таможня Кайрак(Троицк) 27 июля 2009год.