Закат

Маша Гринёва
Думая о смерти правим жизнь
Чтобы, как положено - не стыдно…
А часы стучат, вода бежит
Из сосуда. Донышко уж видно.
Вот и август налетел опять,
Катится под гору наше лето.
Ты не устаешь мне повторять
Фразу «Наша песенка не спета».
А и, правда, милый, будем жить,
Пиво пить с друзьями. Рыбу к пиву!
Ты не устаешь мне говорить
Фразу: «Ты божественно красива!»
Женский ум поверить лести рад,
На сегодня больше слов не надо…
Брошу взгляд на тающий закат,
И в закате есть своя отрада.