Останься на мгновение

Настя Фокс
1.
Разлетелись на части чувства,
Затерялся бой пульса где-то,
И внутри снова стало пусто
Без тебя.

Мы с тобою не будем вместе,
Мы с тобой поделили небо,
Для обоих так интересней
Найти себя.

2.
Без тебя секунда,
Словно бесконечность,
Каждое мгновение
Кажется пустым.

Мы с тобой играем,
Разбавляя вечность,
Просто мы не любим
По правилам простым.

Припев:
Ты просто останься
На мгновение,
И ты увидишь:
Всё изменится вдруг.

Давай забудем
Пустые сожаления,
И я тебя согрею
Теплотой своих рук.

3.
Без тебя все звёзды
Видятся простыми,
Без тебя не греет
Яркий солнца свет.

Все мои победы
Кажутся пустыми,
Если понимаю,
Что тебя рядом нет.

Припев.