Petite princesse

Жиль Леско
Petite princesse
tu pleure car on te blesse
Tout le monde se moque de toi
Car tu n'es pas comme tout le monde
Tu es sensible
Tu es belle
Tu es intelligente
Mais tu n'es pas de chez nous

Petite princesse
Dis toi que tu vaux plus que ces gens la
que ces personnes qui ne connaissent rien a l'amitie
sont en fait remplit de mechancete

Petite princesse
endors toi
repose toi
et tu verras
l'avenir te le diras
Tu trouveras
un ami proche de toi